SEI: É DIA DO TRABALHO ...

HOJE, é mais um dia, apenas sendo 1º de maio, se comemora o DIA DO TRABALHO... Uma espécie de feriado nacional... Cá entre nós, atualmente, em meu achômetro, fez melhor quem não considerou o feriado, como alguns comerciantes que colocou seus trabalhadores pra trabalhar, também neste dia... AFINAL, ter o dia feriado pra pensar que durante o restante dos dias (do ano continuará sendo explorado)...

INCLUSIVE, iniciei o dia de navegação (pelas águas da internet), produzindo o texto SEM TRABALHAR PORQUE É O DIA DO TRABALHO... Postado neste site e fragmentei o texto em cinco pequenos textos e publiquei no facebook...

No facebook, comentei uma espécie de ilustração que Bonifácio Dantas havia publicado, que diz o seguinte: NEM TUDO O QUE VOCÊ PENSA, OU ESTÁ FAZENDO, PRECISA SER DITO NO FACEBOOK.

Em meu achômetro, muito do que pessoas expõem na internet (e está sendo visível a quem interesse) e pode ser usado contra elas próprias... deveria circular na rede (acho que como estamos em meio à crise intelectual que impede pessoas de pensarem de forma racional, não se pensa de forma racional)... Já pensou sobre o caso de sequestros??? Dizem que brasileiro só fecha a porta depois de roubado... Por essas e outras, acho que precisa haver maior sensatez de quem se expõe...

Estou no facebook e tenho visto que as pessoas se expõem muito... É como se dentro delas houvesse uma sede muito grande de se mostrarem às outras pessoas... Por exemplo: Outro dia uma pessoa disse que o gato havia morrido... Achei até que iria ir convidar pra o enterro...

É possível ficar sabendo que o cabo da vassoura (ou rodo) quebrou porque a empregada não teve cuidado... Que o filho (ou a filha) quebrou a xícara nova (ou velha), que a unha pintada ontem começou a desbotar, etc...

Pegando um gancho no dito de colega de trabalho, diria: E se a rebordosa vier???

MAS, mudando de assunto e, voltando ao início do texto, lembro (se for preciso) que hoje é uma espécie de feriado... Postei o texto (SEM TRABALHAR PORQUE É O DIA DO TRABALHO...) e a colega Nana Okida (do recanto das letras) comentou: Bem que o dia poderia ser do TRABALHADOR!!! Que os vagabundos que nos representam, tivesse que trabalhar por nós (de verdade!) pelo menos hoje! BOM FERIADO MENINO!

Em meu achômetro, os nossos legítimos representantes (entre aspas) emporcalham a data com suas falcatruas... Votei num dos atuais e, nem diria que seria menos ruim, porque certamente fica calado diante de desmandos pra não sofrer ira de quem vive roubando ou fazendo falcatruas... SE NÃO FOR QUE ELE JUSTIFIQUE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/05/2012
Código do texto: T3643420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.