SE O MUNDO FOSSE FEITO PARA NÓS DOIS
SE O MUNDO FOSSE FEITO PARA NÓS DOIS
Se o mundo fosse feito para nós dois,
que bom seria, o amor iria ser cultuado,
do amanhecer até o entardecer,
onde as estrelas nos convidariam
para passear e visitar a morada da paz...
Se o mundo fosse feito para nós dois,
nossa casa ia ser pertinho do céu
no alto da montanha,
com as ondas do mar molhando
seus pés para a nossa felicidade...
Se o mundo fosse feito para nós dois,
todos os dias uma alvorada de beija flor
iria nos acordar, para dançarmos ao
som da batida de suas asas nos conduzindo
onde seu amor pelo jardim perpetuou
a beleza do nosso jardim...
vamos dar as mãos e seguir o eterno
momento da vida, olhar para o horizonte
e construir um mundo só nosso,
conhecer nossos limites,
caminhar em direção ao sol, para
acompanhar o brilho de sua jornada...