Ingratos pulmões
Hoje
Eu queria gritar com toda a força
Se meus fracos pulmões
Assim permitissem
Que te odeio do mais fundo d’Alma
Mas meus pulmões
Que tão próximos estão ao coração
Tiram-me o fôlego em razão
De saber... Que ainda te amo demais
Silvia Fedorowicz