Partilha
Reparte o que temos e parte
Levar a minha esperança
Deixa a solidão.
Leva a incerteza do antes
Deixa a certeza do não
Levar a chave da porta
E trancas o meu coração.
Reparte o que temos e parte
Deixa apenas do que fomos, o encarte
Onde olho e releio
Vestígios de toda uma vida.
Reparte o que fomos e parte!