Num Olhar...

Sou daquelas pessoas

Que trazem a flor da pele

emocoes e sentimentos

Nao sei camuflar, e nem tento

Pois num olhar te revelo

Seja o que for que eu traga aqui dentro.

Pra mim as palavras dizem pouco

E as vezes nem fazem sentido

Prefiro a linguagem do corpo

Pele na pele, Olho no olho,

Para expressar o que sinto.

Lagrimas nos olhos te falam

De dores, decepcao ou tristeza.

Com brilho eles te dizem

Da felicidade e da alegria,

Da esperanca e das vitorias

conquistadas no dia a dia.

Num Olhar tambem de atraio

Pra um abraco de aconchego

E pra dizer: Eu Te Amo!

Prefiro que a boca se cale

na docura de um beijo!

Debbie
Enviado por Debbie em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.