Te Amarei Para Sempre!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Desde que eu declare assim

E que tu me ame com firmeza.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu coração.

Assim me aceitaste como sou

E que me dedica com dedicação.

Porque eu sou o seu Anjo

Pois sabes que eu te protegerei.

Porque me conquistaste o meu sorriso

E sabes que para Ti eu sorrirei.

Quando me chamar para Ti

Estarei ao teu lado.

Compartilhando os bons momentos

E sabes que receberás um beijo de Teu Amado.

Lembre-se de minhas palavras

Daquele que te ama com fervor.

Porque eu sou esta pessoa

Aquele que te amará com Temor.

Agora que me compreenda

Para que eu declame novamente.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Te Amarei Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/04/2012
Código do texto: T3642099
Classificação de conteúdo: seguro