A arte é este encanto
Existe um apego sobre humano,
de minha parte ao que é belo,
e, ao produzir algo imperfeito
me deleito, neste projeto,
de tal maneira que me pareça
algo singelo...
A arte é este encanto
que muitos chamam de desencanto
e o artista verte em pranto.