Fusão

Coração justaposto

Pés entrelaçados

Olhos nos olhos

Mãos contra pele

Suor na ponta dos dedos

O Sangue agitado nas veias

Gosto de dois em um

A súplica dos lábios entreabertos

O toque aveludado

Respirando o mesmo ar

Na fusão de ser