..Segundas Visões de Chopin..

Ma dame, asseyez-vous près de moi

Chantez vos mots, permettez-moi de lire vos yeux

sont la plus belle étoile qui existe

Sont les temps, le charme de la nuit

A l'aube, je serai sur votre éclat radieux

Et ils sont dissous, mes notes, avec leurs versets

impliquant notre amour

..

[Láusnez in Chopin]

_________________________

www.planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 30/04/2012
Código do texto: T3641434