Uma compannhia

Ver se o vento leva,

só soprando.

Mas se tristeza gruda,

toma-se banho de esperança

Deixamos de chorar,

e, dançamos uns com os outros

como se fosse baile,

daqueles de casamento...

Vamos ser sinceros,

e querer mais o amanhecer,

quente, e com gosto de manteiga.

E que seja dividido,

(não sejamos vazios)

todo espaço e tempo;

Uma relação matemática

tambem é sincera.

E ,se não conseguir soprar

o que te afliges,

não amues:O vento te

traz companhia.