resenha

se eu não fosse tão fudida

mente natalense

eu seria paulista

poderia namorar

na livraria

me matar no trânsito

como no filme

em que diz

"a solidão é assim mesmo

a gente não tem

ninguém pra contar

que está sozinho"

tudo vermelho

e quando falo assim

me esqueço do sol

da natureza na praia

da beleza nas sombras

ao entrar em casa

"a vida pode ser curta"

segue o filme

eu viveria de poesia

"não sou feliz

mas posso me distrair

fingindo ser outra"

"no meio do caminho me vi perdido

na cidade de pedra numa rua

sem sol e sem saída"

"para matar a palavra errada

somente um abraço

onde a gente não diz nada"

"-Vamos dançar?

-Não -Timidez?

-Não,eu só não quero te

pisotear."

Mas sou nada disso

sou de mares de outras cores

e por isso vacilo

em publicar

um palavrão

e plagiar o filme

a via lactea

já viu?

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640168