Olhe por Outro Angulo...
Já tentou olhar essa vida por outro angulo??
Meu Deus!
Seu Deus?? O que Seu Deus tem a ver conosco??
Mas sim, vejo essa vida por outro angulo: vejo tons de sombra escura que querem desesperadamente devorar minhas esperanças de um futuro feliz com alguém se misturar com lindos anjos que esfolei em meus pesadelos esconjurado na base do medicamento tarja preta...