Chuvas de Maná

Do alto de um prédio

Eu não pretendo pular.

Do choro e seu reverso

É preciso aproveitar.

Ah! Como é bom sentir o vento,

Os pássaros nos ombros a cantar

E por um momento ter alento

E voltar a caminhar.

Ah! Como é bom ter sustento

Das chuvas de maná

E por mais um momento

Ao céu, eu me ligar.

14.09.06