função?
pra quê ser poeta?
pra ler aquilo que ainda está para ser escrito
(o inútil em germe de terra)
transformado em sombras de nós.
O mundo é emaranhado de estranhas possibilidades
de lecturas.
é poeta, talvez,
aquele que nada lê
( onde há resquicíos de 1` silêncio inaudito
maldito
que reina
incompreensível
para nós.)
e ainda
não pergunta à vida
vai à rocha observar seu canto
lasca imprestável
de um zumbido de vida.
mas o quê existe
insiste
e lá fica a nos rodear
com sua beleza:
a imensidão incontida
em nós
e no mundo.