Cultura de Acúmulos
Tem horas que essa cultura de acúmulos não me deixa sonhar.
Tudo fica tão cheio que não me dá vontade de voltar
falo coisas sem saber, falo por falar,
Só sinto a vontade de dizer coisas pra disfarçar o vazio que preenche as coisas no ar.
Quero um pouco de escuro pra poder respirar.
Quero ainda mais silêncio pra poder escutar.
Meus olhos estão cansados de ver coisas que não lhes dizem respeito.
Quero espaço econômico, quero que ecoe ambiental, que as coisas tenham direções ecológicas, para que enfim tudo tenha sentido...