Versos apelativos
Palavras, hum palavras!
São tão limitadas, tão meramente insignificantes e
insuficientes para o que eu quero dizer. Tão poucas comparadas ao amor que eu quero expressar.
E nada que eu fale.
E nada que eu faça.
E nada que eu declare, declame,dedique ou escreva nesses humildes e singelos versos.
Parece ser suficiente para merecer o seu dádivoso amor.Que deve ser tão bom, tão puro, tão doce e acolhedor.
Pobre coração apaixonado, auto-subestimado
Você anda sendo o foco dos meus pensamentos que me sufocam de ti, mas de ti não me enjoam.
Você anda sendo o foco do meu coração.
Desejo-lhe tanto que te cuidaria por toda a vida
E quando a dadivosa vida ingrata, saísse de nossos corpos apaixonados e a agil morte levasse nossas almas. Cuidaria de ti pela eternidade, até que a eternidade se acabe e caiamos na fria e vazia inexistência.