Há uma tristeza em teus olhos
Há uma tristeza em teus olhos, reflexo de tua alma insatisfeita... a felicidade é esta imagem que de longe encanta como um arco-íris.
Há uma tristeza em teus olhos, reflexo de tua alma insatisfeita... a felicidade é esta imagem que de longe encanta como um arco-íris.