o Cérebro precisa de novas imagens para produzir novas emoções, novos sons.
Ninguém que caminha pela mesma estrada, que conversa com as mesmas pessoas, que comem todo dia a mesma comida, que lê o mesmo livro a vida inteira, pode evoluir... o Cérebro precisa de novas imagens para produzir novas emoções, novos sons.