"PEDACINHO DE SONHO"

Valdemiro Mendonça.

Meu pedacinho de sonhos que sabe exatamente como me fazer feliz. Ai como eu queria ter toda a força da juventude para ir encontrá-la onde estivesse apenas para dizer-lhe que carrego uma tremenda culpa: “minha máxima culpa”, ao me apaixonar por uma princesa tão bela e tão desprendida de si mesma, e que nem parece se dar conta de sua fantástica beleza e também “peca” pois a mim se apresenta como esta diva de felicidade e me faz ter idéias de que este senhor já idoso poderia um dia apertá-la nos braços e dizer... Ai- ai – ai... Dizer o que? Minha menina linda eu vou estar aqui para lhe dizer que a amo muito, só... O que mais poderia dizer este senhor já tão vividos à uma princesa cheia de vida, de beleza, cheia de virtudes inigualáveis como a de dar atenção e fazer feliz a quem nem conhece na realidade. Olhe minha princesa, fico orgulhoso de receber tanta atenção de você, acredite, toda a minha boa energia eu tento de alguma forma lhe mandar, pois, você é a garota que se esqueceu de nascer na mesma época que eu. Quem sabe um dia quando de novo chegar no meio das estrelas, eu esteja lá em forma de luz esperando para possamos nascer na mesma data e daí em, diante torcer para nos encontrarmos no caminho da vida. Se não der, então vivamos este amor platônico, torcendo para um dia ou pelo menos por um instante a felicidade se mostre real par nós. Bem... Não importa, a mim e para mim já é muito saber que existe alguém tão linda, tão gentil e tão capaz de amar o ser humano como você o faz. Bjs linda. Durma bem.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/04/2012
Código do texto: T3638043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.