Embriaguez, sono e excitação
Em meu estado quase onírico
As vezes quando eu estou só
porém acompanhado desta vez
sinto um arrepio que me leva
ao sono
no sono te encontro, somos um
vivendo aos poucos cada momento
entre um momento e outro uma voz chama
uma mão sinto nas minhas
e sou envolvido pelo calor de suas mãos
me levando ao quarto
no caminho noto a excitação
como sou visual...
E como vc é escultural!
Amor, amor, todos querem você
Amor, Amor, poucos terão
me sinto lisonjeado em tê-la 'em mãos'
tateio curvas
sinto sono, sinto excitação
por último a embriaguez me impede
Mas você sabe o que o momento pede?
Sabe o que o desejo faria se você fosse também entregue?
Sabe o que seria de nós, não fosse a culpa?
Uma grande prosa
de um grande amor
talvez.
Nunca aquilo que você pensou neste dia.