FOTO DO AUTOR

CÉUS  DE  ABRIL

Um céu de abril
Abraça a aldeia
Serena presença
Na  rua  passeia


Belíssima  interação  do  poeta J.Estanislau  Filho,à  quem  agradeço:

"Na  rua  passeia"
Sob neblina
Com  sua  sombrinha
Bela  menina


Do  meu  amigo
Chico  Chicão:

"E nas  pedras  calçadas  na  rua
tiradas  de uma lua  cheia
um  andar solene  nos  presenteia
Com  a  beleza  de uma  linda  aldeia"