PROCURA

Onde está voce?

Porque não responde quando chamo?

O que aconteceu ao nosso amor?

Na solidão das noites, sinto seu perfume

sorvo a dor da sua ausência e me desespero,

Onde está voce, grito na minha loucura,

não há resposta, me reviro na minha amargura..

Sou pedaço, e ninguém percebe

porque no dia, a dor me embrutece,

sorrio, brinco, vivo um personagem que criei,

mas dentro da noite, olhando o silêncio que voce deixou,

me abandono, ando entre túmulos,

sou morta viva, buscando na morte a vida que se foi.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637315
Classificação de conteúdo: seguro