... Amor

Cante amor .

Viva amor .

Libere amor .

Sinta amor .

Vibre amor .

Mostre amor .

Enfatize amor .

Realize amor .

Doe amor .

Solte amor .

Imagine amor .

Ponha amor .

Grite amor .

Pinte amor .

Escreva amor .

Descubra amor .

Sonhe amor .

Queira amor .

Peça amor .

Entregue amor .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/04/2012
Código do texto: T3637270
Classificação de conteúdo: seguro