Nos Passos de alguém
à espera
bem ali
bem no canto
desesperado
sem saber
sem notícias
sem ter onde ir
por não haver
determinações
Nos passos de alguém
por detrás das idéias
por detrás das emoções
escondendo-as para sentir
sentindo-as para não demonstrar
O desespero de ser nós dois
e estar só
'zero dois'.