OBJETIVA

Você chega de mansinho

Com seu jeito bem mesquinho

Sorrateiramente se instala

Toma conta da situação

Eu desprevenido

Atirado meio tímido

Sinto-me subjugado

Meio paralisado

Quase sem ação

Em segundos me componho

Com o olhar te proponho

Unir os sentimentos

Envolvermo-nos noite adentro

Viver essa paixão

Sem hesitar você aceita

Do meu lado logo se deita

Totalmente sem reservas

Entrega-me seu coração.