Aqui é meu lugar

Voltar novamente aos abraços, aos afetos, as poesias.

Não tão importantes e necessárias, as minhas.

Mas muito importante as dos poetas desse Recanto que deixam em cada linha que escrevem, ventos, tempestades, lágrimas, saudades, emoções, que meu coração sem pedir licença compartilha..... quando meus olhos tocam.

Por isso preciso deixar de uma vez por todas portas e janelas abertas, escancaradas para que essa delicia de lugar não vire apenas memória.

Cada poeta é para mIm

D E S L U M B R A M E N T O

ysabella
Enviado por ysabella em 27/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3636891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.