"FIM DE TARDE"

Valdemiro Mendonça

É só um fim de tarde, mas puxa vida o ocaso e as nuvens brancas e separadas me fizeram de repente sentir uma saudade doída de quando era mais jovem e certamente neste instante eu estaria correndo para o chuveiro para tomar uma ducha e colocar minha melhor roupa, pois, é sábado e nos sabados daqueles tempos havia sempre uma furrupa onde se reuniam as moçoilas casadoiras e os rapazes sempre afim de tirar uma casquinha nas garotas. Era uma vida de irresponsabilidades e de pensamentos futeis, mas talvez os melhores momentos de nossas vidas "onde ser feliz era a única coisa importante a fazer na juventude". Bem, não volta mais, são apenas lembranças! Tomar banho hoje, não importa muito a hora, pode bem ser depois que eu ver meus email, ou responder meus scraps ou ainda no momento que eu for para a cama. O sol se foi e agora as sombras da noite são afastadas pela luz do homem, meus olhos deixam cair uma lágrima furtiva, talvez seja porque eu tenha de carregar o peso desta idade onde os sonhos serão apenas sonhos sem aquela certeza da juventude de que eles irão se realizar um dia. Pode ser que a vida não seja eterna exatamente por isto, é necessário que haja lugar para novos sonhadores e quem sabe uma reciclagem do velho? Sendo assim não vou reclamar, vou viver minha realidade e tentar ser feliz assim mesmo.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/04/2012
Código do texto: T3636403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.