“RESPONDENDO ÀS OUVINTES”

Valdemiro Mendonça

Minha querida amiga, consulente assídua de quem nem cobro mais. Desânimo? Pare com isto, que negócio é este de chatinha, redondinha, pra baixo, sozinha, perdidinha, e uma porção de inha mais? Vamos lá mãos pra cima, pra baixo, isso, “polichinelo”. Agora saia pra calçada, pague cinqüenta, vai pra baixo, pra cima, de novo, não desanime. Ótimo agora se levante... Olhe está passando um coroa no outro lado da rua, dê bola pra ele... É bicha é? Já conhece de outros carnavais, xiiiii, esqueça. Volte pra dentro, vá ao guarda roupas, escolha um vestido, este está bom, ”vermelho coqueluche” este é o canal, à noite vai sair no tipo: “vestida para matar”. E não me fale mais em desânimo, garota jovem, um e setenta e cinco de altura, criada a aipim, resolvida, ficar pelos cantos se lamentando por que o João está desinteressado? Mande-o ir plantar fava, arrume outro logo. É isto aí minha linda. Este lance de ficar desanimado é para velhote que nem eu, mesmo assim ainda pesco meus peixinhos. Tá não precisa pagar a consulta Diiiiiirmmmma, xiiii a secretária está de novo na cabine da portaria. Depois falo pra ela não cobrar a consulta. Bjs linda.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/04/2012
Código do texto: T3636393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.