EM ÁGUAS VERDES
Deslizei nos teus versos
levemente
como quem veleja
em águas de baía,
sem ondas bravas,
sem arredondados de destino,
sem medo;
somente as marolas
me embalando
na coragem de seguir,
de criar,
de viver poesia
(Interagindo com o texto: NO OCEANO D'ÁGUA VERDE (T3613068)
De: LordHermílioWherther)