DIZ PRA MIM
DIZ PRA MIM...
ONDE TE ENCONTRO?
TE ENXERGO TRANSPARENTE NAS COISAS QUE TEM?
OU NAS QUE NÃO TEM?
SERÁ VOCE DE VERDADE MAIS QUANDO EMOCIONA OU
QUANDO FAZ RIR?
ACREDITAR QUANDO?
QUANDO ME FALA OU QUANDO FICA EM SILENCIO?
QUAL A MEDIDA CERTA...QUAL O ENXERGAR CORRETO?
NÃO SEI....TU SABES?
DIZ PRA MIM!