AMOR DESATUALIZADO

Tinha tudo para não dar certo mesmo:
A história de amor era contada em monólogo,
no cenário uma cama vazia e um livro de poesias,
nada de tapete para levar as estrelas,
no lugar da lâmpada, só havia os três desejos...
a princesa continuou dormindo,
enquanto ele, o suposto príncipe,
lia um livro diferente daquele da Carochinha...
Railda
Enviado por Railda em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3635355
Classificação de conteúdo: seguro