Recomeçar.

Nada é tão difícil como um recomeço

após viver delilusões

a vida obriga a reaprender

a entender que recomeçar

é uma arte que precisamos ter

exercitando a revisão de conceitos,

assimilamos o fato que voltar atrás

não significa que perdemos o jogo...