Vou Morder De Amor e Paixão Esse Seu Sorriso Estampado Em Seu Rosto
Depois e depois de amanhã
Caminhos iguais
Levarei contigo as estradas que ficam no meu coração
De onde você estiver
Formaremos enfim a poderosa e firme paixão,como se não houvesse até mesmo o dia de hoje
Os pensamentos devagam com o mesmo olhar
Se é para te encontrar
Do que vai adiantar
Tentar explicar
Quero morder de amor epaixão esse seu sorriso estampado em seu rosto
Lágrimas que caem,não são de tristeza,mas de alegria
De forma simples e formalmente
Traz eficientemente,a alegria escondida por muitos
Talvez é falta de coragem
Ora timidez arretada!
Quero gritar,gritar,gritar,gritar por ai sua danada
Que você é minha namorada
Ou você não consegue separar pequenos fatos
Para quem sofre dia a dia
Noite a noite
Esse silencio sem fim,mas,o dia em que ao entardecer
E amadurecer
Nossas pequenas ideias
Te garanto
Vou morder deamor e paixão esse seu sorriso estmpado em seu rosto!