Perfeição

Quando chega a noite os segredos parecem ficar mais bem guardados,
os sonhos parecem que nos pedem mais pra serem realizados, 
dá uma falta de sossego na alma.
É hora de respirar e ter uma serenidade, uma emoção mais controlada...
Não é solidão, não é saudade, é apenas uma vontade de num só resumir da vida, obtermos com pressa os nossos anseios.
Acontece essa sensação em mim quando a minha alma fica inquieta pulsando pra correr atrás, eu nem sei do que?
Sinto um escuro ao meu redor,
um escuro profundo, não de medo, nem de gemido nem de dor... Um escuro com uma vontade de que a iluminação saia da alma e nela entre, mas não é a luz artificial...
É a nossa luz própria dos nossos pensamentos...
Relaxo, belisco qualquer coisa enquanto cozinho... E viajo num silêncio de paz, de aquietação interior...
Faço uma análise de como foi o meu dia, e penso se destratei alguém, se fui intrometida e chata...
Vou recordando os detalhes...
E descubro que mais esse dia, foi um dia de semear boas palavras e amor,  sorrisos...
Foi um dia de luz!
Não fui santa, nem demônio... E essa luz pentra pra dentro da minha noite, pra dentro dos meus sonho e num sono gostoso desperto para um novo dia!
E já acordo pensando em levar a luz deste (mais um dia) para a minha noite, nossas noites... e assim a conta gota, vivo cada dia.
Lema... não bater de frente, não teimar, não polemizar aquilo que eu não dou jeito...
Já briguei demais pela vida... quero sombra e água fresca... só me envolvo se valer a pena... afinal sou Poliana.. não por querer ser diferente, é da minha índole seguir assim.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/04/2012
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T3634680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.