"RESPOSTA A MARTHA"

Valdemiro Mendonça

Pois é dona "Martha Medeiros" Fizeram-nos acreditar em tantas coisas, bem eu acreditei, mas, para que fosse um grande amor, não dividimos as laranjas. Nós fizemos o amor com duas laranjas inteiras, é difícil, um caminho cheio de pedras, tantos obstáculos, tantos erros, e desacertos e tanto pedido de perdão. Tanto perdão, tantas promessas, umas cumpridas, outras não, por isto os pedidos de perdão, por isto, as tantas vezes perdoadas.

Muitos momentos de dúvidas, muitos caminhos vencidos com sacrifícios duplos, indo em frente quando a vontade era desistir, parar, voltar atrás e procurar uma estrada menos árdua, mas seria desistir dos sonhos, seria renegar os próprios sentimentos e desistir de provar o gosto do amor, desistir quando não sabíamos definir o amor de verdade, quando pensávamos que o amor só era completo se fosse feito apenas de felicidade.

Ainda não vencemos, temos que cuidar para que o amor seja sempre preservado, se não estivermos vigilantes, outras forças desenham novas encruzilhadas, e corremos o risco de

nos perdermos um do outro nos labirintos complicados das desavenças. Mas, acredite. Vale a pena, hoje começo a sentir que as duas laranjas estão se fundindo, não temos mais o medo dos caminhos escuros e se estiver muito íngreme à subida, temos nossas mãos para nos segurarmos com a confiança de que chegaremos ao topo.

Se ficarmos muito cansados, temos o colo um do outro, se faltar sua água eu divido a minha, e ao dividirmos o pão, a parte que ela me deu fica mais saborosa, pois vem com o recheio de carinho, sorriso e amor. Quem disse que era para nós acreditarmos no amor, não disse que tudo seria mel, nem que a felicidade seria alcançada fácil, cabe a cada um fazer sua cota de sacrifícios, que na verdade não existe, se o amor é verdadeiro, pois se ele existe, existe a entrega, o doar-se o não perguntar cadê meu pedaço? É acreditar que a outra laranja é doce ou esperar que ela fique madura e se torne doce. Ah vale a pena sim! E como vale!

Obrigado por dizer-me que não acreditou, assim posso me questionar e sentir que nem sempre os outros estão certos, às vezes os menos espertos acabam se saindo melhor, pois hoje eu tenho um porto seguro que foi construído em bases sólidas enquanto que você chora por não ter acreditado, por não ter sido capaz de amar sem egoísmo sem entrega e dando amor. Que pena, mas sempre é tempo de recomeçar, nunca é tarde para ser feliz.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/04/2012
Código do texto: T3634291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.