viva!

viva a cibernética

internética

domestica

e pública

vivam o pão e a água

viva o sol

e a loucura que não te enlouquece

o arroz o feijão e a farinha

e viva a abobrinha

viva estar bem alimentada

e não ter que fazer mais nada

e viva o domingo

pé de cachimbo!

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 26/04/2012
Código do texto: T3634244