de viagem

sobre o fio elétrico
dois passarinhos cantam
e mais acima
um avião voa
sob uma arvore paulista
meu coração respira
sob o chão
o trem passa
ao meu redor
gente transita



EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 26/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3634224