SONHOS QUE PERDURAM ...
Quando era pequeno
já adorava ler
Minha imaginação voava
Histórias de reinados
deuses, magias
invenções fantásticas
o universo infinito ...
Queria ser viajante do espaço
Voar entre as estrelas
Ainda guardo sonhos mirabolantes
Ser poeta, por exemplo
Muito me apetece!