E AÍ, QUEM É QUE VAI RESPONDER?
O anzol repuxa
Opa! Peguei um peixão
Puxo!
Um grande saco plástico vermelho
é o meu "peixe"
Com essa poluição devastadora
meu mar não está mais pra peixe
Aliás
o ar não está mais pra pássaros
também!
E a natureza
E a humanidade ???