SOPRO ESTE AR QUE ME VEM QUENTE DOS PULMÕES ...
CORES LATENTES DO QUE GUARDO EM EMOÇÕES PUNGENTES...
FORMAS QUE SE CONCRETIZAM SEM PEDIR PERMISSÃO ...SEM CONTER A IMAGINAÇÃO...
SEM EXPLICAR SEU REAL PARADEIRO , OU DERRADEIRO SENTIDO AVENTUREIRO
SÃO SONHOS QUE SE TRANSFORMAM EM LEVEZAS ...
SUTIS VONTADES DE SOFRER A INFLUÊNCIA DO VENTO ...
ENCARAR DE FRENTE OUTROS OLHARES QUE IMPULSIONEM
QUE EMOLDUREM DE CUMPLICIDADES ESTE MOMENTO ...
FRÁGEIS MOEDAS DO MEU ESCAMBO
QUE TROCO , COLECIONO , DOOU SEM NENHUMA DOR ...
SÃO CRISTAIS QUE TRANSPARECEM ALEGRIAS ...
SÃO PARTÍCULAS TRISTES QUE NÃO SE FORAM NEM COM A ULTIMA VENTANIA ...
CAPTURAM A POESIA QUE TRANSPIRO NESSE SUOR QUE ME LAVA A ALMA ...
QUE ME LEVA EM FRENTE
QUE ME FAZ CONVINCENTE DO MEU PRÓPRIO SER ASCENDENTE
MEU QUERER DESCRENTE DE PASSADOS PECADOS
REATIVADO POR TODA EMOÇÃO QUE CONSIGO REUNIR
NESTE ATO DE A TI , E POR TI , ME PERMITIR IR , NESTA ROTA SEM FRONTEIRAS ...
ABRINDO SORRISOS POR SOBRE OS TELHADOS
DEIXANDO VESTÍGIOS PARA TEUS OLHOS ME SEGUIREM
ME FAZEREM ADERIR AO VENTO QUE TRÁS AQUARELAS LONGÍNGUAS DE AMOR ATEMPORAL ...
(( MELLMELLO))