As classes sociais
Quem fez a divisão das classes sociais
Tenha certeza, as fez iguais
Não havia classe A ,B ou C
E a F que hoje é maioria
O homem que na sua ignorância
Ou melhor ganância
Foi quem as dividiu
E fez tudo errado, e as destruiu
Quando Deus criou a gente
Com certeza foi na igualdade
Viemos para ser felizes
Desfrutar a liberdade
Uma pena o ocorrido
Vivemos muita infelicidade
Tudo poderia ser bem diferente
Se não houvesse essa divisão de classes
Teremos que ver o fim derradeiro?
Para o mundo consertar...
Ou será que em outubro
O povo vai acordar
Acorda já povo Brasileiro!!!