MODELO SOCIAL INADEQUADO ...

Em meu achômetro (essa mania de achar alguma coisa sobre as coisas), considerando que na sociedade que se diz evoluída (pós–moderna), tem muita gente achando que precisa ter liberdade pra fazer o que quiser (inclusive pra desenvolver alta velocidade quando ao volante de um automóvel, ou fumar e beber a vontade), temos o caos em vigência–uma verdadeira loucura (correrias, vícios, violência, insegurança, preconceitos, discriminação, fragmentação, etc)...

Diariamente temos visto (ou ouvido) casos e mais casos... Lamentavelmente, tem muita gente que acha ser essencial esse tipo de coisa e, assim, fica mais difícil construir um modelo de sociedade menos desumana...

Certamente, não é a sociedade (por si mesma) que está (ou se colocou a beira do abismo)... É o estado emocional das pessoas que está um caos e, por isso, constroem o modelo social em vigência (inadequado ao próprio ser humano)...

Entendo que a primeira ação (essencial) é aprendermos a usar a internet de forma eficiente e eficaz... Será que daqui há duas ou três décadas, estaremos analisando o presente, de forma positiva ou estaremos querendo tampar o sol com a peneira, dizendo que falhamos nisso e naquilo outro, considerando que pouco estamos ligando se a mensagem tem um objetivo a ser considerado por muitos ou apenas queremos dizer ao mundo: eu estou aqui???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/04/2012
Código do texto: T3633794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.