Amar alguém

Tudo que consiste em amar alguém envolve aquele momento do qual não sabemos qual é, necessariamente. Um sintoma de desvio de forças, que costumam-se se alojarem em nossos peitos, começando por nos fazerem perder o controle de nossos sentidos mais significantes. No entanto, não significa que perdemos o controle total de nossa racionalidade, só estamos em estado de embriaguez e extasiados pelo momento, muitas das vezes oportuno e do qual apreciamos com veemência. O amor consiste em nos guiar pelo desejo, aquele do qual temos o prazer de segui-lo. No amor somos servos, servos obcecados por felicidade, tanto nossa, quanto do nosso parceiro do amor e no amar. Eu não sei explicar o amor em si, mas sei o que ele nos causa, que alguém pode interferir calorosamente no ser, e que somos envolvidos pela paixão de tal forma que não queremos larga-la nunca mais. “Mas que seja infinito enquanto dure”.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633743