Somos todos distraídos?
Será que querem aprender,
que pretendem crescer e assim seguir construindo?
Muitas vezes acima da aparência, restam rastros de vazio,
de falta de sentido.
Podemos coexistir pacificamente? Cooperar e construir em conjunto, entender e não aguentar, não só ouvir, mas também escutar e não abandonar ideais e companheiros pelo caminho.
O caminho é das conquistas e do compartilhamento, agrados e mascaras são apenas distrações.
Distrações não devem ocupar o principal espaço de nenhuma sequência.