Vinte e sete minutos ao telefone
Pareceram segundos
Foram há segundos atrás
é desesperador ter seu tempo controlado
Mas quem não tem?
Díficil mesmo é ter controlado
o seu tempo
com alguém
E não é alguém qualquer
é alguém que você quer
Talvez alguém que você já tem
Mas sempre alguém que você quer mais
Sempre alguém que você sente falta
o tempo todo quando está com você
ou quando não está
Como eu disse: 'perto ou longe, sinto falta'
Você não?
Para minha Sd.