Que mundo é esse?
O mundo está um Deus nos acuda...
Se corro perco, parado piora
Se fico sentado, não cai do céu
Mas vejo muito gente tirando mel
E tira que tira nunca acaba
Esforço nenhum faz o camarada
E eu que me mato, que vivo cansada
Dinheiro que entra não da para mais nada
Eu fico olhando, só pensando
Que pouca vergonha, e se diz brasileiro
Se diz meu irmão, abraça e me beija
Tapinhas nas costas e falsas promessas, me deixam possessa
Meu Deus quanta ironia, quanta gente suja
Por onde eu ando, eu vejo e sinto e sinto vergonha
Do que eu vejo, para penso:
Livrai-me Senhor destes embusteiros,que pensam que o brasileiro é boçal