MULTIPLICAR GRÃOS DE FEIJÃO

MULTIPLICAR GRÃOS DE FEIJÃO

Perguntei a duas ulheres

que varriam minha rua,

-Que levas messa marmita?

Perguntei à primeira.

E à segunda,

-O quê trazes no caldeirão ?

Aprimeira respondeu:

-Levo a comida,

E a segunda - trago feijão.

-Mas se ganham vocês

Apenas um cruzeiro magro,

para o sustento da vida,

Como podem comprar

Tanto "pão"?

cada uma repetiu:

-Desde que existo,

Hbituei-me

A conversar com CRISTO.

E assim como ELE pôde,

Nas bôdas de Canaã

Fazer o milagre dos pães,

Pra mim. disseram Elas:

ELE também pode

Multiplicar os grãos de feijão.

Ciro
Enviado por Ciro em 25/04/2012
Código do texto: T3633099