GLORIA
O ACIDENTE DE GLÓRIA
GLÓRIA...
GLÓRIA MENINA, GLÓRIA MULHER
GLÓRIA FORTE, GLÓRIA TRABALHA
GLÓRIA CAMINHA, GLÓRIA VIAJA
GLÓRIA CORRE, GLÓRIA FAZ ARTE
GLÓRIA PINTA
GLÓRIA PINTA, MAS NÃO BORDA
GLÓRIA PINTA E BORDA !
GLÓRIA VIAJA, GLÓRIA CORRE
GLÓRIA VELOZ, GLÓRIA NA MARGINAL
GLÓRIA VOA BAIXO, SE ACIDENTA
GLÓRIA SOARES, GLÓRIA NOS ARES
GLÓRIA NO CHÃO, GLÓRIA NA TERRA
GLÓRIA SUCUMBE....
GLÓRIA VOA BAIXO, GLÓRIA VOA ALTO
GLÓRIA NAS ALTURAS, GLÓRIA EM PAZ
GLÓRIA COM DEUS, GLÓRIA, ADEUS...
MAS, NÃO !!!!
GLÓRIA VIVE !!!!!!!
GLÓRIA FORTE, GLÓRIA MULHER
GLÓRIA SOFRE, GLÓRIA TODA DOR
GLÓRIA NÃO CAMINHA, GLÓRIA SOFRE
GLÓRIA SE RECUPERA, GLÓRIA CAPENGA
GLÓRIA CAMINHA, GLÓRIA VIAJA
GLÓRIA FORTE, GLÓRIA MULHER
GLÓRIA AMA !, GLÓRIA VONTADE!
GLÓRIA A DEUS, PAZ NA TERRA
"GLÓRIA A DEUS NAS ALTURAS, E PAZ NA TERRA"
O AMOR VENCEU !!!!!!!!