Para escrever uma poesia

Uma borboletinha pousada ou ziguezagueando entre as flores,

ou apenas o vento brincando com uma folha seca sob o sol do outono basta para escrever uma poesia.

Pensando bem,

Apenas a borboletinha pousada bastaria.

Se faltar o vento, se não houver sol ou se não for outono!

Caso você tenha lido Emily Dickinson.