Dai-Me Uma Chance De Amar Você!
Quero declarar com estes versos
E que isto chegará ao teu coração.
Prometo-te falar ao teu ouvido
Porque sabe que te darei o que é Dedicação.
Tu és a razão da minha vida
E sei que podes-me amar.
Singelo com as letras que declamo
Que tenho uma palavra a te falar.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Declaro-te assim dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Dedicarei-me totalmente a Ti hoje
E que também escreverei tudo aqui.
A única coisa que eu quero dizer
Que ficarei contigo para sempre.
Por isso, quero declamar-te dizendo:
Que vou te amar na hora sinceramente.
Esta é uma palavra aberta
Que neste Amor Tu pode crê.
Cheio de meus versos, digo assim:
"Dai-Me Uma Chance De Amar Você!"